::: 首頁 / 大氣 / 環境及生態監測 / 空氣品質監測 / 特殊性工業區即時監測值資料檔(氣象監測項目)

資料集名稱 特殊性工業區即時監測值資料檔(氣象監測項目)
資料集描述 特殊性工業區自動監測之氣象測項小時值
主要欄位說明 工業區名稱(IndParkName)、測站名稱(DP_NO)、測項名稱(DESP)、測項單位(UNIT)、監測日期(M_Date)、監測時間(M_TIME)、監測值(VAL)、資料辨識碼(CODE2)、工業區所在地環保局(CITY)、測站所在地環保局(CITY2)、是否與其他工業區合併設置測站(YN)。
收錄期間 2017/04/17至2018/02/05
更新頻率 每月
資料集內容最後更新日期 2018/09/02
提供機關 行政院環保署空保處
1 特殊性工業區即時監測值資料檔(氣象監測項目).xls
共0筆 (第1頁/共0頁)
設置工業區測站名稱測項名稱測項單位監測日期監測時間監測值資料辨識碼工業區所在地環保局測站所在地環保局是否與其他工業區合併設置測站
查無資料
隱私權政策 網站安全政策 資訊安全規範 網站資料開放宣告
本系統係彙集各相關機關大氣、水、林、地等環境資料後提供公眾查詢,不得作為准駁及法律訴訟之依據。

1  303,064
1,545  2019/04/21