::: 首頁 / 地 / 污染防治 / 廢棄物處理 / 營運中公有垃圾掩埋場資料

資料集名稱 營運中公有垃圾掩埋場資料
資料集描述 本資料為行政院環保署提供之營運中公有垃圾掩埋場資料,依全國縣市別統計,重要統計項目分類為掩埋場名稱、所在地點、是否運轉中、設計總掩埋容量、剩餘可掩埋容積,主要顯示位於我國公有垃圾掩埋場其掩埋狀態。
主要欄位說明 名稱、縣市、鄉鎮、資料年度、是否運轉中、設計總掩埋容量(立方公尺)、剩餘可掩埋容積(立方公尺)
收錄期間 2016/6/30至2019/6/30
更新頻率 不定期
資料集內容最後更新日期 2019/09/05
提供機關 行政院環境保護署
1 營運中公有垃圾掩埋場資料.xls
共0筆 (第1頁/共0頁)
名稱縣市鄉鎮資料年度設計總掩埋容量(立方公尺)剩餘可掩埋容積(立方公尺)
查無資料
*自2011年1月1日起,臺北縣、臺中縣(市)、臺南縣(市)及高雄市縣正式改制為新北市、臺中市、臺南市及高雄市
*自2014年12月25日起,桃園縣正式改制為桃園市。
隱私權政策 網站安全政策 資訊安全規範 網站資料開放宣告
本系統係彙集各相關機關大氣、水、林、地等環境資料後提供公眾查詢,不得作為准駁及法律訴訟之依據。

1  1,076,098
1,431  2019/09/22