::: 首頁/ 其他/ 新聞輿情/ 環保新聞國際環保新聞週報/ 英國需種植15億棵樹木才足以應對氣候變遷

新聞標題 英國需種植15億棵樹木才足以應對氣候變遷
新聞日期 2019/7/31 上午 12:00:00
新聞網址 https://www.independent.co.uk/environment/uk-tree-planting-climate-change-billion-committee-net-zero-emissions-a9026726.html
新聞發佈國家 英國
新聞週 2019.07.25~2019.07.31
新聞發佈來源 INDEPENDENT
新聞主分類 空品保護及噪音管制
新聞次分類
新聞內容 英國政府顧問指出,如果英國要於西元2050年前達到淨零排放量之承諾,該國將需要即刻種植15億棵樹木。英國氣候變遷委員會(CCC)建議該國每年需種植3萬公頃的樹木,但如果其他減碳目標均未達到,將需增加種植至5萬公頃的樹木才能達成目標。英國於西元2018年僅種植1.34萬公頃的林地,且大部分均位於蘇格蘭地區。CCC指出,林地覆蓋率需要從13%增加至17%,相當於增加種植15億棵的新樹。CCC運輸與農業團隊負責人指出,該國政府需制訂策略來達到種植3萬公頃林地之目標,並且需要加速執行。農村的土地所有者可為每公頃重新造林的土地申請高達6,800英鎊的政府補助,或可申請於兩年內種植13萬棵城市樹木的1,000英鎊補助金。
本系統資料僅供參考,不作為相關法規准駁及法律訴訟之依據。
隱私權政策 網站安全政策 資訊安全規範 網站資料開放宣告
本系統係彙集各相關機關大氣、水、林、地等環境資料後提供公眾查詢,不得作為准駁及法律訴訟之依據。

1  1,074,626
4,100  2019/09/21